UNION SPORTIVE ANCONE : site officiel du club de foot de ANCONE - footeo

23 novembre 2015 à 10:31

Résultats des 21 et 22 novembre!

Nos différentes équipes U9 ont fait un bon plateau ce samedi à Montélimar

Les U11 promotion ce sont tout d'abord inclinés 3-0 contre Ruoms, puis ont fait un meilleur match contre Pierrelatte, victoire 2-1

Les U13 ont gagnés 5-0 contre Centre ardeche 2 , les coachs retiennent bien sur la victoire, mais encore une fois l’équipe à manqué d’efficacité devant le but, il faudra corriger ça pour remporter de nouvelles victoires.

Pour les U15, pas de miracle à saint gervais pour le compte du 2eme tour de la coupe.Défait 8 à 0, les anconais ont pourtant fait un bon match ce samedi et n'ont pas à rougir de ce résultat.Les joueurs d'ancone ont tenu tête durant 30 minutes aux locaux en réussissant à les faire douter. La première occasion nette est anconaise, mais nathan dévisse complètement sa frappe. Bien en jambe, nos attaquants buttent sans cesse à une défense très forte et très organisée.On ne passe jamais les 18 mètres. Les joueurs de st gervais sont très puissants et surtout très réalistes. Sur un contre venu de la gauche,l'attaquant de st gervais élimine trois joueurs  avant de centrer et c'est le 1 à 0.  Guillaume ne peut rien faire. Pas de découragement, au contraire. Les anconais poussent mais la défense adverse est forte contrairement à celle d'ancone souvent désorganisée, surtout au milieu. Une frappe de yanisse de 20 mètres vient heurter le poteau, dommage. Dans la foulée, une main de maths involontaire dans la surface de réparation et c'est le penalty  pour le 2 à 0 au moment où ancone dominaient les débats. St gervais pousse à son tour fort de son avance et se joue de la défense  d'ancone peu en forme. Guillaume hésite à sortir face à l'attaquat : 3 à 0 : c'est imparable. Au retour des vestiaire ancone y croit encore et reprend le match à son avantage. Dès la 5ème minutes, Walid est malmené dans la surface de réparation, l'arbite siffle et tout le monde croit  au pénalty indiscutable, mais non, la faute est pour st gervais, quelle erreur. Yanisse est très en en jambes, il fait beaucoup de mal aux défenseurs. Il enchaîne  les dribles et les gestes techniques mais ne trouvent pas ses attaquants. Walid oublie souvent ses coéquipiers et veut trop en faire. A nouveau une belle frappe de yanisse de 25 mètres vient flirter avec la transversale... Un coup franc de walid qui se dirigeait dans la lucarne est sorti par le très bon gardien de st gervais.  Le quart d'heure anconais est passé.Les joueurs de st  gervais sont puissants est réalistes. Guillaume relâche une frappe anodine, nabil , très bon jusque là oublie de dégager et c'est le 4 à 0. Ancone désespère et baisse définitivement les bras. La suite est sans commentaire. St gervais a une très belle équipe. On retiendra de ce match une belle agressivité des anconais et une envie de réussir. C'est prometteur pour la deuxième phase.Score final 8-0

Les seniors 3 recevaient Saint Gervais, beaucoup d'absents ce week end, mais grâce au renforts de quelque anciens nous parvenons  à aligner 11 joueurs sur la feuille de match. Un match joué dans un bon état d'esprit ou les deux équipes ont eu la possibilité de faire la différence mais sans réussite. Score final logique de 0-0

Les seniors2 en déplacement chez la lanterne rouge Rochemaure ont fait respecté la hiérarchie face  à 10 adversaires courageux. Victoire sans appel 5-2 avec notamment un quadruplé de Vincent Chambon et un but de Nicolas Cremadeils

Enfin les Seniors 1 jouaient  à Saint Just Saint Marcel. Bonne entame de match qui permis à l’équipe de mené 2-0 au bout de 30 minutes grâce à un CSC adverse sur un très bon centre de clement Rohr, puis un but de Adrien Audran. Ensuite l’équipe à complément baissé de rythme et Saint just revient à 2-1 et aurait même pu égaliser avant la mi-temps. En 2eme mi temps Clement Rohr obtiendra un penalty sur une très grosse faute du gardien adverse transformé par Adrien Audran. 2 minutes plus tard, après une tête de Nicolas Tauleigne repoussé de la main par un défenseur sur sa ligne, Thibault Moreira parviendra à inscrire  le 4eme but. Score final 4-1 malgré une prestation moyenne. A noter que les 13 joueurs ayant participé  à la rencontre sortent tous de nos équipes de jeunes. Une grande fierté pour le club.